Notícias
Presença do Perú no XII Desfile
07/04/17
Durante os dias 4 e 5 de Maio, iremos receber no FIMI o chef de cozinha Rodrigo Roza que irá fazer duas degustações e showcookings com sabores vindos diretamente de Oviedo, Espanha.

Chef de cozinha da Taberna del Zurdo, Rodrigo Roza tem visto o seu trabalho ser reconhecido com vários prémios, destacando-se a distinção por parte da crítica gastronómica como melhor restaurante Heterodoxo de Astúrias (determinado pelo conselho de críticos gastronómicos das Astúrias), o 1º lugar no Campeonato de España de Pinchos, em 2007, o 3º lugar no Campeonato do Mundo de Pinchos no mesmo ano e ainda o título de Campeão de Tapas em Espanha.

Venha visitar a Mostra de Regiões e delicie-se com o que o Chef Rodrigo Roza tem preparado só para si. Conheça os sabores das Astúrias!

Horários dos Showcookings e Degustações com o Chef Rodrigo Roza:
Dia 4 de Maio - 15h00
Dia 5 de Maio - 14h00
Partilhe e comente esta notíca no Facebook
Oficiais
Culturais
Institucionais
Gastronomico
Restaurante
Media
Início| Contactos| Topo
© Progestur, Website designed by Dreamframe